Pão recheado com frango e catupiry

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Pão recheado com frango e catupiry receita
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Esse pão recheado é pura cremosidade! Com frango desfiado e catupiry no meio da massa fofinha, é ideal para servir em festas, lanches ou até no jantar. Fica douradinho, saboroso e com aquele recheio que derrete na boca. Uma combinação irresistível para quem ama um lanche bem recheado.

Como fazer pão recheado com frango e catupiry?

Ingredientes
  • Check1 xícara de leite morno
  • Check1/4 xícara de óleo
  • Check2 ovos
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • Check3 a 3 ½ xícaras de farinha de trigo (até dar o ponto)
  • Ingredientes do recheio
  • Check1 e 1/2 xícara de frango cozido e desfiado
  • Check1/2 cebola refogada (opcional)
  • Check2 colheres (sopa) de molho de tomate ou requeijão
  • CheckSal, pimenta, cheiro-verde e páprica a gosto
  • CheckCatupiry ou requeijão cremoso (a gosto para rechear)
Modo de preparo
  • CheckMisture os ingredientes líquidos da massa no liquidificador ou em uma tigela, depois adicione o fermento e a farinha aos poucos até formar uma massa macia.
  • CheckSove bem e deixe crescer por 1 hora, coberto, até dobrar de volume.
  • CheckEnquanto isso, prepare o recheio: refogue o frango com temperos e finalize com molho de tomate ou requeijão. Reserve.
  • CheckDivida a massa, abra em discos ou retângulos, recheie com o frango e uma colherada generosa de catupiry. Feche bem.
  • CheckColoque em assadeira untada, pincele gema por cima e deixe crescer mais 20 minutos.
  • CheckAsse em forno preaquecido a 180 °C por 25 a 35 minutos, ou até dourar.

Qual a melhor dica para preparar o pão recheado com frango e catupiry?

Para preparar o pão recheado com frango e catupiry, cozinhe o frango e desfie-o bem. Refogue com alho, cebola, pimentão e temperos a gosto. 

Misture o catupiry ao frango desfiado, garantindo que o recheio fique cremoso e saboroso. Para a massa, use farinha de trigo, fermento, leite, óleo e ovos, batidos no liquidificador até obter uma massa homogênea.  

Pão recheado com frango e catupiry prático
Pão recheado com frango e catupiry @culinariadaevelyn

Quais acompanhamentos combinam bem com o pão recheado com frango e catupiry?

Esse pão recheado é ótimo sozinho, mas pode ser acompanhado de uma salada verde ou uma porção de batatas fritas. 

Para um toque extra, sirva com molhos como maionese temperada ou molho de tomate.

O que beber junto com o pão recheado com frango e catupiry?

Sucos naturais, como laranja ou limão, são ótimos para equilibrar a cremosidade do recheio. 

Para algo mais quente, um chá gelado ou uma cerveja leve são ótimas opções para acompanhar.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pão recheado low carb receita
Low CarbPão recheado low carb
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Pão de liquidificador recheado com frango
Pãozinho de frigideira com aveia e chia, sem farinha branca receita
Bolo pão de ló para rechear receita
Bolos e TortasBolo pão de ló para rechear
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog