pasta de abobrinha, pimentão vermelho e páprica picante
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 tomate, sem sementes picado
- 300ml de água
- 600g de abobrinha descascada e picada
- 1 pimentão vermelho, sem sementes, bem picado
- 1 pimenta malagueta sem sementes picada
- ¼ de colher (chá) de noz-moscada
- ½ colher (sopa) de páprica defumada
- Pitada de cominho em pó
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
- Junte, na mesma panela, a água, a abobrinha, a pimenta, a páprica, o pimentão, a noz-moscada, o cominho e o sal.
- Tampe a panela.
- Cozinhe em fogo baixo até desmanchar a abóbrinha.
- Deixe engrossar mexendo sempre.
- Acerte o sal.
- Sirva frio.