pasta de cebola e pimenta
Essa pasta de cebola e pimenta combina com todos os tipos de pratos, inclusive com aquele churrasco com picanha ao fim de semana. Tem um sabor para lá de marcante. Além de levar poucos ingredientes no seu modo de preparo, o que possibilita que todos façam independente do dia do mês.
Devido ao índice glicêmico baixo, a cebola é ótima para quem possui diabetes e precisa controlar os níveis de glicose no sangue. Posteriormente, também é indicada para as pessoas que sofrem com problemas no coração.
Este creme deve ser servido com vários pratos, utilize a criatividade se o preparar para o jantar ou almoço. Entretanto, uma das nossas indicações é este perfeito nhoque assado, que pode ser passado no queijo ralado quando pronto para intensificar o sabor.
Quer saber quais são os ingredientes que precisa? Vem com a gente do Receitinhas que te ajudamos com isso!
Como fazer pasta de cebola e pimenta?
- 2 caixas de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de creme de cebola seco para sopa
- Sal a gosto
- 2 pimentas malagueta sem sementes fatiadas finas picadas
- Em uma tigela misture o creme de leite, o creme de cebola e o sal.
- Junte as fatias de pimenta.
- Leve a geladeira até gelar.
- Sirva gelado com torradas ou snacks.