Pastel de calabresa com cheddar
O pastel de calabresa com cheddar é uma das perfeições que, não querendo defender mais do que merece, deveria ser considerado como uma das maiores maravilhas do mundo. 😋
É ótimo para todos os momentos, desde as festas de fim de ano até os dias que deseja beliscar alguma coisa diferente com os amigos e pessoas queridas. Portanto, vale a pena ter a receita na ponta da língua. Pode ter certeza disso!
Outra receita que todos os nossos leitores adoram, e que é bem semelhante com esta, é a de pastel de calabresa no forno. Tem uma liga sensacional e fica super crocante, mesmo que a massa não seja frita como nesta receita deste artigo.Como sobremesa, prepare o pastel de leite ninho. Hmmm!
E então, quer saber mais sobre a lista de ingredientes e o modo de preparo? Vem com o Receitinhas para que possamos te ajudar com isso de forma prática.
Como fazer pastel de calabresa com cheddar?
- MASSA
- 500 gramas de trigo
- 3 colheres de manteiga
- 3 colheres de creme de leite
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de queijo parmesão
- Água bem gelada para dar liga
- RECHEIO
- 2 calabresas em cubos
- 10 fatias de queijo cheddar
- 10 colheres pequenas de requeijão
- MASSA
- Misture todos os ingredientes da massa menos a água.
- Posteriormente, quando formar uma farofa, acrescente a água aos poucos até formar uma massa lisa.
- Leve para a geladeira por 1 hora.
- Após isso, estique com o auxílio de um rolo de macarrão.
- Pronto, basta rechear, fechar com o auxílio de um garfo.
- Frite em óleo bem quente até dourar.
- Sirva.
- RECHEIO
- Basta cortar as calabresas em cubos, adicione algumas colheres no interior de cada massa.
- Acrescente 1 fatia de queijo em cada pastel junto a 1 colher de requeijão.
Se preferir, é possível acrescentar orégano para incrementar o gosto.