Pastel de calabresa com cheddar

Receita de pastel de calabresa com cheddar que não demora e todo mundo ama
Receita de pastel de calabresa com cheddar que não demora e todo mundo ama
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Nível Avançado

O pastel de calabresa com cheddar é uma das perfeições que, não querendo defender mais do que merece, deveria ser considerado como uma das maiores maravilhas do mundo. 😋

É ótimo para todos os momentos, desde as festas de fim de ano até os dias que deseja beliscar alguma coisa diferente com os amigos e pessoas queridas. Portanto, vale a pena ter a receita na ponta da língua. Pode ter certeza disso!

Outra receita que todos os nossos leitores adoram, e que é bem semelhante com esta, é a de pastel de calabresa no forno. Tem uma liga sensacional e fica super crocante, mesmo que a massa não seja frita como nesta receita deste artigo.Como sobremesa, prepare o pastel de leite ninho. Hmmm! 

E então, quer saber mais sobre a lista de ingredientes e o modo de preparo? Vem com o Receitinhas para que possamos te ajudar com isso de forma prática. 

Como fazer pastel de calabresa com cheddar?

Com aquele queijinho que nossa senhora, deixa todo mundo babando!
Ingredientes
  • MASSA
  • 500 gramas de trigo
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de queijo parmesão
  • Água bem gelada para dar liga
  • RECHEIO
  • 2 calabresas em cubos
  • 10 fatias de queijo cheddar
  • 10 colheres pequenas de requeijão
Modo de preparo
  • MASSA
  • Misture todos os ingredientes da massa menos a água.
  • Posteriormente, quando formar uma farofa, acrescente a água aos poucos até formar uma massa lisa.
  • Leve para a geladeira por 1 hora.
  • Após isso, estique com o auxílio de um rolo de macarrão.
  • Pronto, basta rechear, fechar com o auxílio de um garfo.
  • Frite em óleo bem quente até dourar.
  • Sirva.
  • RECHEIO
  • Basta cortar as calabresas em cubos, adicione algumas colheres no interior de cada massa.
  • Acrescente 1 fatia de queijo em cada pastel junto a 1 colher de requeijão.
Dicas

Se preferir, é possível acrescentar orégano para incrementar o gosto.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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