Pastel de calabresa com queijo
Aprenda a como fazer este perfeito pastel de calabresa com queijo para beliscar com os amigos. É muito mais fácil do que parece e o melhor de tudo é que não leva muitos ingredientes no modo de preparo, ficando super crocante por fora, com aquela crostinha que a gente ama.
Mas, com o que servir esta delícia? Um caldo de cana cai super bem e é famoso em todo o Brasil. A cana é doce e rica em fibras. Por isso, aumenta bastante a saciedade do corpo, fazendo com que você se sinta muito mais cheio.
Em nosso blog, contamos com muitas receitas de pastel que te deixarão com o queixo caído de tão saborosa. Uma das mais indicadas e tradicionais é o pastel de frango frito, que todo brasileiro ama.
Se você prefere uma versão mais doce para servir de sobremesa, o pastel de leite Ninho recheado com Nutella é sensacional e inesquecível.
Como fazer pastel de calabresa com queijo?
- 10 massas de pastel
- 3 calabresas ralada
- 250 gramas de queijo prato ralado
- 1 pitada de orégano
- 1 cebolinha picada
- 1 litro de óleo
- Pique e rale todos os ingredientes.
- Recheie as massas de pastel.
- Feche com o auxílio de um garfo.
- Leve para fritar em óleo bem quente, tomando cuidado para não encharcar a massa.
- Sirva ainda quente.
Se preferir uma massa de pastel caseira, leia nossa receita por este link https://minhasreceitinhas.com.br/receita/massa-de-pastel-frito/.