Pastel de carne seca

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Deep fried stuffed pastry. Brazilian food pasteis on the table.
Tempo 2h
Porção 12
Nível Médio
Ingredientes
  • Check500g de carne seca
  • Check1l de água para a panela de pressão
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 pimentão picado
  • Check2 cebolas picadas
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check1 pacote de massa para pastel 500g
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckColoque a carne seca para ferver com muita água.
  • CheckTroque a água de 3 a 4 vezes ou até dessalgar.
  • CheckTire o excesso de gordura da carne seca.
  • CheckTransfira para uma panela de pressão com um litro de água.
  • CheckAcrescente a carne seca dessalgada.
  • CheckCozinhe por 30min depois que pegar pressão.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckDesfie a carne.
  • CheckRefogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
  • CheckJunte a carne seca e deixe fritar um pouco.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckRecheie a massa de pastel.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Pastel assado de carne receita
LanchesPastel assado de carne
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Pastelão de carne moída receita
GratinadosPastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Canelones de carne simples tudo gostoso
CarnesCanelones de carne
Tempo 15m
Porção 5 Pessoas
como temperar carne moída para pastel simples recheio de carne-moida para pastel de feira carne moída para pastel bem sequinha pastel de carne moída melhor carne moída para pastel pastel português com recheio de carne moída massa de pastel com carne moída pastel de carne moída com requeijão
CarnesPastel de carne moída picante
Tempo 30m
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog