Pastel de festa pernambucano

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (3 votes)
Pastel de festa pernambucano que é o sucesso em qualquer comemoração
Pastel de festa pernambucano que é o sucesso em qualquer comemoração
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

O pastel de festa pernambucano faz sucesso não somente no estado de Pernambuco, mas em todo o Brasil. O seu sabor é para lá de diferente. Recheado com carne moída salgada, é polvilhado com açúcar e canela como se fosse uma bananada. Traz, assim, à tona um sabor para lá de agridoce marcante. 

Em nosso blog, contamos com muitas receitas de pastel que são deliciosas e super marcantes para te deixar com água na boca. 

O pastel assado de frango é uma das perfeições para quem está de dieta e deseja controlar a quantidade de calorias ingeridas. O frango é rico em proteínas. Portanto, é ótimo para garantir a saciedade do corpo por mais tempo. 

Também recomendamos que aprenda a como fazer o pastel de calabresa com cheddar, que é a tendência entre os jovens neste ano. Está todo mundo na internet ensinando o passo a passo de como fazer esta delícia. 

Vamos ao que importa?

Como fazer pastel de festa pernambucano?

Como fazer pastel de festa pernambucano?
Uma receita de padaria boa demais

Ingredientes
  • Check10 massas de pastel (de supermercado ou caseiras, em nosso blog contamos com várias receitas dela)
  • Check1 kg de carne moída
  • CheckAzeitonas a gosto (opcional)
  • Check1 lata de milho
  • Check5 colheres de sopa de molho de tomate
  • Check1 fio de óleo
  • Check1 xícara de cebolinha verde
  • Check1 xícara de salsinha
  • Check1 cebola picada
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 xícara de açúcar
  • Check1 colher de canela
  • Check1 litro de óleo
Modo de preparo
  • CheckMisture o açúcar com a canela e reserve para usar posteriormente e polvilhar a receita.
  • CheckEm uma panela, adicione a carne moída e os demais temperos, exceto o molho de tomate.
  • CheckQuando a carne estiver cozida, adicione o molho de tomate.
  • CheckMexa bem e espere esfriar.
  • CheckRecheie a massa de pastel e feche com o auxílio de um garfo.
  • CheckLeve para fritar em óleo bem quente.
  • CheckPolvilhe e sirva.
Dicas

O óleo precisa estar bem quente para que o pastel não fique com aspecto engordurado.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
lancPão de queijo com polvilho doce receita
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog