Pastel de frango com catupiry

Olha que maravilha esse pastel de frango com catupiry do @pastelmadruga
Tempo 1h
Porção 10 porções
Nível Fácil

Se você é aquele tipo de pessoa que adora uma comida de feira de rua, então a dica é conferir esse pastel de frango com catupiry delicioso! Crocante por fora e mega cremoso por dentro, ele é aquele tipo de lanche que arranca suspiros de todo mundo que experimenta.

Aqui, o primeiro passo é fazer o recheio. Então, já tenha em mãos um peito de frango cozido e desfiado. Para dar um sabor todo especial dois temperos entram em cena: lemon pepper e curry.

Mas, é claro, se você não for muito fã desses sabores, você pode substituir pelas especiarias que mais gostar! A dica aqui é não exagerar muito no catupiry, pois se o recheio ficar cremoso demais fica complicado na hora de fritar, ok? Já a massa é de uma praticidade de preparo que vai te surpreender.

Duvida? Então, confira o modo de preparo certinho e teste hoje mesmo aí na sua casa. Para uma versão mais diferente, não deixe de dar uma olhadinha nesse pastel folhado de forno!

Como fazer pastel de frango com catupiry

Quem resiste a esse pastel de frango com catupiry do @amor_casameular?
Ingredientes
  • Ingredientes do recheio
  • Azeite a gosto
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 tomate
  • Sal a gosto
  • Lemon pepper a gosto
  • Curry a gosto
  • Catupiry a gosto
  • Ingredientes da massa
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 240 g de farinha de trigo
Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Adicione o frango e cozinhe por três minutos.
  • Acrescente o tomate picadinho, tempere com sal, lemon pepper, curry e cozinhe por mais dois minutos.
  • Finalize com o catupiry e reserve.
  • Em uma tigela, coloque o creme de leite, um pouco de sal e misture bem.
  • Adicione a farinha aos poucos e vá misturando com as mãos.
  • Transfira para uma bancada enfarinhada e sove até obter uma massa lisa, homogênea e maleável.
  • Faça uma bolinha, embrulhe com plástico filme e deixe descansar por quinze minutos.
  • Em seguida, abra com um rolo e corte rodelas do tamanho que preferir.
  • Recheie cada rodela e feche bem, apertando com um garfo nas laterais.
  • Leve para fritar em óleo bem quente até ficar douradinhos.
Dicas

Você pode formatar da maneira tradicional e retangular se preferir!

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