Pastel de frango
50m
20 Porções
Fácil
Vamos te ensinar a fazer um delicioso pastel de frango. Sabe aqueles encontros que você tem casa ou aquela visitinha que chegou de última hora? Ele pode ser perfeito para tais momentos!
Além de ser simples de se fazer, os ingredientes são bem comuns e fáceis de se ter em casa para fazê-lo sem precisar se programar. E o mais importante: é uma delícia!
Como fazer pastel de frango
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500g de peito de frango em cubos grandes
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 e ½ xícara (chá) de água
- 1 pimentão verde fatiado
- 1 pacote de massa para pastel
Modo de preparo
- Aqueça uma panela em fogo médio com o azeite.
- Doure o frango sem acrescentar água.
- Retire o frango.
- Reserve.
- Use a mesma panela para refogar o alho e a cebola.
- Acrescente o frango, o sal, o pimentão, o tomate e a água.
- Deixe cozinhar em fogo baixo, até que o frango fique macio e desfiado e o molho reduza.
- Junte na panela com o frango o amido de milho dissolvido na água.
- Deixe ferver mexendo sempre.
- Retire do fogo, e deixe esfriar.
- Recheie os pastéis.
- Frite os pastéis em óleo quente.
Dicas
Garanta que há quantidade de óleo o suficiente para cobrir seus pastéis. Isso evita que ele cole ou faça buracos.