Pastel de leite ninho com morango
User Review
( vote)As formiguinhas de plantão vão se apaixonar por essa receita de pastel de leite ninho com morango extremamente fácil de ser feita e que fica pronta bem rapidinho! Deliciosa, ela pode ser servida como sobremesa naquela ocasião especial ou em uma festinha com os amigos e familiares.
Aqui, a massa do pastelzinho leva apenas dois ingredientes: leite condensado e, claro, leite ninho. Mas atenção: você precisa misturá-los aos poucos para conseguir a consistência certinha, ok? O ponto perfeito é quando a massa fica macia e para de grudar nas mãos! Já para o recheio, não se esqueça de comprar um morango fresco e bem vermelhinho, mas cuidado para as frutas não estarem muito passadas, hein!
Agora, se você é uma pessoa mais clássica e prefere versões salgadas das receitas, então não deixe de conferir esse pastel de queijo frito extremamente crocante e tradicional e esse mini pastel com carne perfeito para saborear em um happy hour descontraído com os amigos!
Como fazer pastel de leite ninho com morango
- Em uma vasilha, coloque o leite condensado, o leite ninho e misture com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.
- Formate uma bola, embrulhe em papel filme e leve ao freezer por meia hora.
- Em uma tigela, coloque a Nutella, o morango picadinho e misture bem.
- Abra a massa com um rolo e corte círculos médios.
- Coloque o recheio no centro desses círculos e feche as bordas com o auxílio de um garfo.
- Passe no leite ninho e já pode servir.
Você pode incrementar e colocar algumas gotinhas de baunilha na massa!