Pastel Romeu e Julieta

Pastel Romeu e Julieta com receita que não enjoa (fica perfeito)
Pastel Romeu e Julieta com receita que não enjoa (fica perfeito)
Tempo 50m
Porção 5 Porção
Nível Médio

O pastel Romeu e Julieta é uma receita para lá de deliciosa e que super vale a pena você aprender a fazer em casa de um jeito simples. Não fica enjoativo, e todo mundo vai querer pedir bis. 

Este é um prato que pode ser preparado tanto assado quanto frito, rende demais e o melhor de tudo é que tem aquele fundo agridoce que todo mundo adora. Não tem como não se encantar e se apaixonar ao ver o puxa puxa do queijo ou aquele vermelhinho de goiaba. 🤤

Em nosso blog, contamos com várias receitas que levam o sabor de romeu e julieta juntinhos, para te deixar de queixo caído. Caso seja fã desse gostinho impecável! Um dos pratos mais acessados pelos nossos leitores é a pizza

E, como sobremesa, você pode preparar este magnífico doce de romeu e julieta na travessa, que vai servir muitas pessoas de uma vez: os mineiros são loucos por este prato típico!

Como fazer pastel romeu e julieta?

Um gostinho especial para os momenos com alguém especial!
Ingredientes
  • MASSA
  • 2 xícaras de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de açúcar
  • ½ colher de sal
  • Água gelada até dar ponto
  • Óleo para fritar (se for fazer assado, não é necessário)
  • RECHEIO
  • 200 gramas de goiabada
  • 250 gramas de queijo minas
Modo de preparo
  • Em uma vasilha, adicione todos os ingredientes da massa, exceto a água gelada.
  • Misture e vá acrescentando o líquido aos poucos até dar o ponto.
  • Estique com o auxílio de um rolo de macarrão.
  • Corte no formato que desejar (pode usar uma tampa de pote para auxiliar).
  • Corte a goiabada e o queijo em cubos bem pequenos.
  • Recheie e feche o pastel com o auxílio de um garfo.
  • Frite em óleo bem quente ou, se preferir um prato menos calórico, leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 15 a 20 minutos, até dourar.
  • Sirva ainda morno.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile