Pastel Romeu e Julieta

Pastel Romeu e Julieta com receita que não enjoa (fica perfeito)
Pastel Romeu e Julieta com receita que não enjoa (fica perfeito)
Tempo 50m
Porção 5 Porção
Nível Médio

O pastel Romeu e Julieta é uma receita para lá de deliciosa e que super vale a pena você aprender a fazer em casa de um jeito simples. Não fica enjoativo, e todo mundo vai querer pedir bis. 

Este é um prato que pode ser preparado tanto assado quanto frito, rende demais e o melhor de tudo é que tem aquele fundo agridoce que todo mundo adora. Não tem como não se encantar e se apaixonar ao ver o puxa puxa do queijo ou aquele vermelhinho de goiaba. 🤤

Em nosso blog, contamos com várias receitas que levam o sabor de romeu e julieta juntinhos, para te deixar de queixo caído. Caso seja fã desse gostinho impecável! Um dos pratos mais acessados pelos nossos leitores é a pizza

E, como sobremesa, você pode preparar este magnífico doce de romeu e julieta na travessa, que vai servir muitas pessoas de uma vez: os mineiros são loucos por este prato típico!

Como fazer pastel romeu e julieta?

Um gostinho especial para os momenos com alguém especial!
Ingredientes
  • MASSA
  • 2 xícaras de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de açúcar
  • ½ colher de sal
  • Água gelada até dar ponto
  • Óleo para fritar (se for fazer assado, não é necessário)
  • RECHEIO
  • 200 gramas de goiabada
  • 250 gramas de queijo minas
Modo de preparo
  • Em uma vasilha, adicione todos os ingredientes da massa, exceto a água gelada.
  • Misture e vá acrescentando o líquido aos poucos até dar o ponto.
  • Estique com o auxílio de um rolo de macarrão.
  • Corte no formato que desejar (pode usar uma tampa de pote para auxiliar).
  • Corte a goiabada e o queijo em cubos bem pequenos.
  • Recheie e feche o pastel com o auxílio de um garfo.
  • Frite em óleo bem quente ou, se preferir um prato menos calórico, leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 15 a 20 minutos, até dourar.
  • Sirva ainda morno.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile