Patê de atum
User Review
( vote)Está em busca de uma receita para fazer lanches práticos e saborosos? Aprenda essa versão deliciosa de patê de atum. O preparo é super fácil e prático para fazer no dia a dia. Além disso, esse patê combina com diferentes tipos de pães, podendo fazer sanduíches integrais ou tradicionais, confira!
Como fazer patê de atum?
Sirva acompanhado de torradas, pães ou use no recheio de lanches de sua preferência
😋 Lanche saudável: lanche natural de peito de peru 😋
Quem está de dieta pode comer patê de atum?
Pode sim! O atum, além de ser um peixe super saboroso, é uma opção que tem vários benefícios para a saúde. Em caso de dietas que buscam o emagrecimento, é recomendado apenas, se possível, utilizar a versão light dos ingredientes e evitar atum conservado em óleo. No caso do patê, você também pode substituir a maionese por creme de ricota light ou outro semelhante.
Atum enlatado é saudável?
Além de ser uma opção mais prática e acessível do que o atum fresco, o atum enlatado é considerado um alimento saudável. Muitas das marcas que fazem esse processo buscam utilizar o mínimo de aditivos possível, visando apenas a conservação desse alimento. Assim, o atum enlatado segue sendo uma ótima opção de fonte de gorduras saudáveis, vitaminas e minerais.
Quanto tempo dura o patê de atum na geladeira?
A melhor forma de conservar o patê de atum é guardando em um pote hermético de vidro, assim ele pode ficar na geladeira até 3 ou 4 dias sem estragar.