Patê de frango sem maionese
Desfrute de um patê de frango irresistivelmente cremoso, sem adição de maionese. Esta receita oferece uma textura suave e sabor intensamente delicioso. Ideal para agradar até mesmo os paladares mais exigentes, é uma opção mais leve e saudável, perfeita para todos os momentos. Corre conferir a receita desse incrível patê de frango.
Como fazer patê de frango sem maionese?
- 2 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa de requeijão
- ¾ de xícara de chá de ricota esfarelada
- 1 cebola pequena picada
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até que eles fiquem bem incorporados.
- Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde e misture bem.
- Sirva gelado.
Adicione tempero aos poucos e vá experimentando para que não passe do ponto
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Qual a diferença entre pasta e patê?
Em geral, pasta e patê são nomes diferentes para um mesmo produto. Ambos são preparações, receitas, cremosas à base de carne, peixe ou vegetais, com diferentes tipos de condimentos, que, em geral, são comumente consumidos como uma entrada antes de uma refeição.
Além disso, as pastas e patês também podem servir como um complemento para lanches. Eles podem ser passados em diversos tipos de pães e biscoitos, servindo como um pequeno almoço ou um lanche da tarde.
O patê é uma ótima opção para dias quentes. Isso porque ele tende a ser bem leve e refrescante. O ideal é que o patê esteja bem frio na hora de servir.
Sendo assim, você pode preparar essa receita com antecedência e mantê-la em recipientes herméticos sob refrigeração antes de servir.
Existem inúmeros tipos e sabores de patês, além de diversas formas de preparo.
Os patês são muitos versáteis e ótimos aliados na hora de receber visitas em casa. Isso porque, eles podem ter os mais variados sabores, agradando aos mais diversos paladares.