Pato ao molho de vinho
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4h40m
8 Porções
Médio
Ingredientes
Modo de preparo
- Molho de vinho
- Em uma tigela misture o vinho, a cebola, o sal, a canela e a pimenta rosa.
- Reserve.
- Pato
- Em uma panela larga derreta a gordura em fogo baixo.
- Coloque na banha, o alho, o alecrim, a sálvia e a pimenta.
- Passe o sal nas coxas do pato e mergulhe na banha quente.
- Deixe as coxas cozinhando entre 3 e 4h.
- Retire-as e coloque em uma assadeira.
- Distribua a maçã na assadeira.
- Derrame o molho de vinho sobre as coxas de pato e as maçãs na assadeira.
- Leve ao forno a 200º até dourar (entre 30 e 40min).
- Retire e sirva quente.
Dicas
Cuidado: quando for cozinhar as coxas de pato na banha, a temperatura não deve ultrapassar 70º!