Pavê de biscoito Maria
Esse pavê de biscoito Maria é uma das delícias que todo mundo vai amar servir para as visitas! A galera vai raspar a travessa de tão gostosa que fica. E, é claro, o melhor de tudo é que gasta poucos ingredientes. Hmmm!
Como fazer pavê de biscoito Maria?
- 1 pacote de bolacha Maria
- 2 xícaras de leite
- 4 colheres de chocolate em pó
- 2 potes de Nata
- 1 lata de leite condensado
- 400 gramas de chocolate amargo picado
- 2 latas de creme de leite
- Em uma vasilha, misture a nata com o leite condensado, reserve.
- Misture o leite com o chocolate em pó, reserve.
- Agora, use uma forma.
- Molhe as bolachas no leite com chocolate em pó.
- Faça uma camada de creme de nata e uma de bolacha, a última camada deve ser de bolacha.
- Leve para a geladeira por 4 horas.
- Em uma panela, derreta em banho maria o creme de leite e o chocolate.
- Espere esfriar nestas 4 horas (usar a cobertura quente fará a torta desandar e derreter!!).
- Coloque a cobertura fria na torta, leve por mais 1 hora na geladeira.
- Sirva.
Você pode molhar a bolacha apenas no leite se quiser.
Use bolacha de maria de chocolate para ficar ainda mais gostoso.
O ideal é que a torta fique ao menos 12 horas antes de ser servida, para ficar bem molinha e a bolacha pegar o gosto da nata!!
Qual a diferença do biscoito Maria para o biscoito de maizena?
Ambos são biscoitos de maizena. A diferença é que o biscoito Maria se trata de uma marca, assim como o Nescau, que é um achocolatado, mas muitas pessoas chamam pela marca. É comum que, quando o nome da empresa se torna famosa, as pessoas chamem os seus produtos pelo seu nome.
Tem leite na bolacha Maria?
Não! Esta bolacha de maizena não conta com leite na sua composição. No entanto, pode contar com derivados de glúten. Portanto, se for alérgico, tome cuidado com a composição, analise sempre a tabela nutricional.
Quais as melhores receitas de pavê de maizena?
Veja como fazer este pavê de bolacha Maria com limão, que fica bem amargo e é abundante em vitamina C. Também sugerimos esta deliciosa receita de pavê de leite ninho com bastante morango, que tem ação antioxidante e corta um pouco o doce.