Pavê de leite ninho com morango

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Receita de pavê de leite ninho com morango que ninguém diz ser muito fácil
Receita de pavê de leite ninho com morango que ninguém diz ser muito fácil
Tempo 30m
Porção 10 fatias
Nível Avançado

Saiba como fazer este delicioso pavê de leite ninho com morango. Combina desde casamentos e formaturas até um belo café da tarde diferenciado com visitas. 

O leite ninho vem sendo o ingrediente chave de muitas receitas de sobremesas brasileiras. É utilizado tanto em brigadeiros quanto em pastéis doces. Não é tão doce e agrada a todos os tipos de paladar. 

Enquanto isso, o morango é uma fruta rica em antioxidantes e possui diversos nutrientes que fazem bem para os ossos, tornando-os fortificados. Este prato é um daqueles que a gente faz na tentativa de incentivar as crianças a comerem esta fruta maravilhosa! 🧒

Além de te ajudar a como preparar este doce incrível em sua casa e nunca mais depender das padarias da vida, que tal aprender a fazer outros sabores de torta e inovar? 

Indicamos que aprenda o modo de preparo do pavê de nozes com biscoito maizena ou pavê de bis com morango

Como fazer pavê de leite ninho com morango?

Como fazer pavê de leite ninho com morango?
Mais que bom!

Ingredientes
  • Check1 pacote de bolacha champanhe
  • Check1 xícara de leite integral (para molhar as bolachas)
  • CheckMorangos a gosto
  • CREME
  • Check1 lata de nata
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 xícara de leite Ninho
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador, bata todos os ingredientes do creme até que fiquem homogêneos e uniformes.
  • CheckPosteriormente, molhe as bolachas no leite integral (não use desnatado porque altera o sabor).
  • CheckMonte na seguinte ordem: 1 camada de creme, 1 camada de bolacha, 1 camada de creme, 1 camada de morango, 1 camada de creme, 1 camada de bolacha, 1 camada de creme e termine com morangos para decorar.
  • CheckLeve para a geladeira por 12 horas.
Dicas

Polvilhe leite Ninho por cima para decorar.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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