Pavê de maracujá para o Natal
User Review
( votes)Bateu aquela vontade de comer um docinho refrescante e, ao mesmo tempo, delicioso? Que tal mesclar o sabor frutado do maracujá com o amanteigado do chocolate branco num delicioso pavê de maracujá?
O pavê é uma receita maravilhosa para oferecer em uma reunião com os amigos ou saborear junto à família, não importa a ocasião. Sua combinação clássica em camadas com creme e biscoito compõem o sabor típico do doce, e nessa receita, fizemos mais, pois combinamos o azedinho do maracujá com o adocicado de chocolate branco, irresistível!
Esse simpático doce, popularizado pelos “tiozões” Brasil afora, é bem fácil de fazer, com tempo de preparo de 20 minutos, além do tempo de geladeira de 4h, em média. Se você ainda não decidiu quais são as sobremesas de natal desse ano, ainda dá tempo de escolher essa belezinha.
Sabemos que é chato esperar, mas essa etapa é essencial para que o doce fique firme e geladinho, como todo mundo gosta. Vamos começar nossa receita de pavê de maracujá? Temos certeza de que será o maior sucesso entre os doces de natal.
Como fazer pavê de maracujá?
Pavê de maracujá – Imagem XTudo Receitas
- Misture o suco de maracujá ao creme de leite e leite condensado e reserve.
- Molhe os biscoitos no leite e posicione-os em um recipiente quadrado.
- Aplique uma camada do creme de maracujá, cubra-a com biscoitos e adicione mais uma.
- Camada de creme para finalizar.
- Decore com o chocolate ralado e deixe gelar por 4h.
Você também pode adicionar chocolate ao leite ralado para incrementar sua receita.