pavê de Páscoa
O pavê de Páscoa é uma tentação mais que deliciosa e prática para quem fala em sua casa e deixa todo mundo com água na boca. Vale a pena provar essa delícia e se encantar com a explosão de sabores. Agrada a todos os tipos de paladar.
Como fazer pavê de Páscoa simples na travessa?
- 2 potes de nata pequenos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 400 gramas de chocolate ralado ou em cubos
- 1 xícara de leite
- 1 colher de achocolatado ou Nescau
- 1 pacote de bolacha maria
- Com auxílio de um fuê, bata o leite condensado com nata, reserve.
- Misture o leite com o Nescau ou achocolatado.
- Molhe as bolachas no leite e monte uma camada de creme e outra de bolacha.
- Em uma panela, derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria.
- Espere esfriar.
- Coloque sobre a torta.
- Deixe a torta na geladeira por 12 horas para que as bolachas fiquem bem molinhas.
- Sirva!.
Polvilhe cacau em pó para decorar.
🤩🤩 MILHARES DE RECEITAS DE PÁSCOA AQUI 🤩🤩
Sobremesa de páscoa fácil e barata
Está em busca de receitas de sobremesa bem fáceis e práticas para preparar no feriadão para curtir com a sua família? Em nosso blog, contamos com várias opções perfeitas que te deixarão de boca aberta. Quer saber quais são as indicações dos nossos chefs no artigo de hoje?
A taça da felicidade para Páscoa é uma tentação e fica bem docinha. É perfeita para agradar aquela visita que é para lá de exigente quando se fala de sabor.
Aprenda a como fazer esta receita bem simples e descomplicada de ovo de páscoa trufado com morango, que foge do tradicional e que tem um sabor bem azedinho, além de ser abundante em nutrientes.
Por fim, mas não menos importante, confira esse delicioso ovo de páscoa na travessa, que rende muito e que é uma tentação. Decore com frutas ou polvilhe leite ninho por cima.