Peito grelhado com alecrim
2h20m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1kg de filé de peito de frango
- 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
- 1 limão (suco)
- 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Azeite para fritar
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o tomilho, o azeite, o alecrim, a páprica, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
- Em uma grelha aqueça bem o azeite.
- Frite os peitos de frango em fogo alto, até que estejam dourados dos dois lados.
- Não é necessários que os peitos de frango estejam cozidos, pois irão ao forno.
- Coloque os peitos de frango em uma travessa refratária, untada com azeite.
- Leve os peitos de frango ao forno a 200º, por 15 min. ou até que estejam cozidos.
- Retire e sirva quente.