Peito grelhado com alecrim

closeup of juicy grilled chicken fillet
Tempo 2h20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de filé de peito de frango
  • 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
  • 1 limão (suco)
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Azeite para fritar
Modo de preparo
  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o tomilho, o azeite, o alecrim, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • Em uma grelha aqueça bem o azeite.
  • Frite os peitos de frango em fogo alto, até que estejam dourados dos dois lados.
  • Não é necessários que os peitos de frango estejam cozidos, pois irão ao forno.
  • Coloque os peitos de frango em uma travessa refratária, untada com azeite.
  • Leve os peitos de frango ao forno a 200º, por 15 min. ou até que estejam cozidos.
  • Retire e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile