peito grelhado com cogumelos e creme de leite
2h20m
5 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1kg de filé de peito de frango
- 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
- 1 limão (suco)
- 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 100g de cogumelos paris fatiados
- 1 caixa de creme de leite
- Azeite para fritar
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o tomilho, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
- Em uma grelha aqueça bem o azeite.
- Frite os peitos de frango, em fogo médio, até dourar e cozinhar ambos lados.
- Reserve.
- Na mesma grelha que fritou o frango, coloque os cogumelos e deixe ferver, 2min.
- Salpique sal e pimenta sobre os cogumelos.
- Junte o creme de leite aos cogumelos, e deixe ferver 1min.
- Derrame o molho de cogumelos sobre os peitos de frango.
- Sirva quente.