peixe ensopado
User Review
( votes)🐡 Esse peixe ensopado é uma das coisas mais gostosas que provará em toda a sua vida. A carne simplesmente desmancha na boca, com um sabor tão marcante que todo mundo pede bis. Ao colocar na mesa, todas as pessoas comerão apenas com os olhos.
O peixe possui nutrientes que fazem bem para a pele, unhas e cabelos. Além disso, sua composição é rica em fibras, aumentando a saciedade.
Além disso, em nosso blog, contamos com várias receitas de peixes para quem gosta de diversificar as refeições do dia a dia. Quer conferir quais são as indicações da nossa equipe para hoje?
O guisado de peixe é sensacional e bem fácil de preparar, fica pronto em menos de uma hora e rende demais, podendo até mesmo guardar para devorar nas próximas refeições.
Também recomendamos esta perfeita salada para acompanhar peixe, que leva ingredientes da sua preferência e que trazem aquele fundo agridoce, como a manga.
Como fazer peixe ensopado?
- Tempere o peixe com o suco de limão e sal.
- Em uma panela grande arrume o peixe, a cebola, o tomate, a salsinha, a pimenta e o alecrim.
- Salpique o sal, e o azeite de dendê.
- Leve ao fogo baixo, com a panela tampada, e deixe por mais ou menos 10min, em fogo baixo sacudindo a panela com cuidado para não agarrar no fundo.
- Se necessário coloque um pouco de água.
- Acerte o sal.
- Retire e sirva com o acompanhamento de sua preferência.