Peixe na panela de pressão
Se você gosta de um bom peixe, daqueles que se desmancham na boca na hora de comer, não pode perder essa receita de hoje. Afinal, um peixe na panela de pressão bem feito deixa qualquer um satisfeito. Dessa forma, não importa a ocasião, esta é sempre uma boa escolha. Além do mais é super fácil de ser feito.
Contudo você não vai servir apenas o prato principal, não é mesmo? Portanto, para te apoiar nos acompanhamentos, também trouxemos algumas opções. Ou seja, experimente como entrada bolinho de bacalhau com batata asterix, e para acompanhar seu prato uma boa sugestão é arroz colorido.
Para terminar, não se esqueça que você pode dar um toque especial ao tempero, e a uma saladinha para acompanhar. Agora é só partir para a receita e aproveitar essa deliciosa refeição. Tenha um bom apetite e até uma próxima.
Como fazer peixe na panela de pressão
- 1 traíra limpa
- 2 copos de água
- 1 copo de vinagre
- Óleo
- 1 cebola cortada
- 2 tomates picados
- Salsinha
- Cebolinha
- 2 dentes de alho picados
- Manjericão
- Pimenta-do-reino
- Sal a gosto
- Corte o peixe em pedaços na panela.
- Acrescente os 2 copos de água.
- Adicione o tomate, a cebola e os temperos.
- Por último coloque o óleo até cobrir tudo.
- Leve ao fogo e a partir do momento que a panela pegar pressão, deixe por mais 40 minutos.
- Retire da panela e sirva.
Utilize o peixe que for de seu gosto