Peixe na panela de pressão

peixe na panela de pressão
Fonte: Canva Pró
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Se você gosta de um bom peixe, daqueles que se desmancham na boca na hora de comer, não pode perder essa receita de hoje. Afinal, um peixe na panela de pressão bem feito deixa qualquer um satisfeito. Dessa forma, não importa a ocasião, esta é sempre uma boa escolha. Além do mais é super fácil de ser feito.

Contudo você não vai servir apenas o prato principal, não é mesmo? Portanto, para te apoiar nos acompanhamentos, também trouxemos algumas opções. Ou seja, experimente como entrada bolinho de bacalhau com batata asterix, e para acompanhar seu prato uma boa sugestão é arroz colorido.

Para terminar, não se esqueça que você pode dar um toque especial ao tempero, e a uma saladinha para acompanhar. Agora é só partir para a receita e aproveitar essa deliciosa refeição. Tenha um bom apetite e até uma próxima.

Como fazer peixe na panela de pressão

Fonte: Canva Pró
Ingredientes
  • 1 traíra limpa
  • 2 copos de água
  • 1 copo de vinagre
  • Óleo
  • 1 cebola cortada
  • 2 tomates picados
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • 2 dentes de alho picados
  • Manjericão
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Corte o peixe em pedaços na panela.
  • Acrescente os 2 copos de água.
  • Adicione o tomate, a cebola e os temperos.
  • Por último coloque o óleo até cobrir tudo.
  • Leve ao fogo e a partir do momento que a panela pegar pressão, deixe por mais 40 minutos.
  • Retire da panela e sirva.
Dicas

Utilize o peixe que for de seu gosto

Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile