Peixe sarda grelhado
20m
2 Porções
Fácil
Vamos te ensinar uma daquelas receitinhas que todo mundo aprende e sempre leva ao coração: como preparar peixe sarda grelhado.
Ele fica bem sequinho assim que sai do fogo. Portanto, é uma ótima receita para ser feita assim que estiver pertinho de comê-la.
Além da listinha de ingredientes, o modo de preparo desse peixe sarda grelhado, que está bem didático, temos dicas para tudo ficar perfeito.
Aprenda conosco a melhor forma de fazê-lo e sirva acompanhado por um deliciosa salada de alface e queijos. Fica divino!
Como fazer peixe sarda grelhado
Ingredientes
- 4 filés de peixe sarda com a pele
- 1 limão (suco)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Tempere os filés com limão sal e pimenta.
- Frite em grelha antiaderente quente untada com azeite.
- Sirva quente.
Dicas
Sirva com rodelas de limões e saladas.