Peixe sarda grelhado

Peixe sarda grelhadoq
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Vamos te ensinar uma daquelas receitinhas que todo mundo aprende e sempre leva ao coração: como preparar peixe sarda grelhado.

Ele fica bem sequinho assim que sai do fogo. Portanto, é uma ótima receita para ser feita assim que estiver pertinho de comê-la.

Além da listinha de ingredientes, o modo de preparo desse peixe sarda grelhado, que está bem didático, temos dicas para tudo ficar perfeito.

Aprenda conosco a  melhor forma de fazê-lo e sirva acompanhado por um deliciosa salada de alface e queijosFica divino!

Como fazer peixe sarda grelhado

Ingredientes
  • 4 filés de peixe sarda com a pele
  • 1 limão (suco)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Tempere os filés com limão sal e pimenta.
  • Frite em grelha antiaderente quente untada com azeite.
  • Sirva quente.
Dicas

Sirva com rodelas de limões e saladas.

Receita enviada por Comecei minha jornada no SEO em 2018, lá na Gridmidia, ainda como estagiária. Passei por várias áreas: fui redatora, gerente de conteúdo, dei uma voltinha no Spinoff-Entretê e, em 2020, assumi o Awebic como editora e analista de SEO. Sou formada em jornalismo, amo livros (inclusive escrevo sobre eles na centraldoleitor.com), sou apaixonada por gatos, café de qualidade e Harry Potter. Ah, e quando não estou lendo ou escrevendo, tô no tatame como jiujiteira – mas, no fundo, sempre uma eterna estudante com coração cheio de curiosidade. 💕
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile