Penne com tomates-cereja

close up of rustic italian baked penne pasta
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de macarrão cozido al dente
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 latas de tomate pelado picado
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 10 tomates-cereja inteiros
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Transfira o macarrão para uma travessa untada com azeite.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • Frite até dourar.
  • Adicione na panela com o alho e a cebola, o tomate pelado, o açúcar, a água e a pimenta.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver por 2min.
  • Despeje o molho sobre o macarrão.
  • Salpique o queijo muçarela sobre o molho.
  • Arrume os tomates-cereja.
  • Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile