Pernil de leitão condimentado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
A dish of piglet with potatoes
Tempo 16h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 kg pernil de leitão com pele
  • Check4 cebolas
  • Check2 colheres (sopa) de endro fresco picado
  • CheckPitada de cominho
  • CheckPitada de canela
  • Check500ml de vinho tinto
  • Check10 dentes de alho
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check2 colheres (sopa) rasas de sal
  • Check1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • Check1 colher (chá) de pimenta do reino
  • Check1 xícara (chá) de alecrim picado
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador o vinho, o alho, a cebola, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a canela e a manteiga.
  • CheckDepois de batido junte, sem bater, o cheiro verde, o endro e o alecrim.
  • CheckDeixe o pernil marinando nos temperos de um dia para o outro na geladeira.
  • CheckFure o pernil todo com uma faca para o tempero penetrar na carne.
  • CheckColoque o pernil em uma assadeira com todos os temperos e leve ao forno coberto com papel alumínio por no mínimo 3h.
  • CheckSe for necessário coloque um pouco de água no molho para não queimar.
  • CheckRetire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
  • CheckSirva quente com batatas.
  • Dica
  • CheckPara fazer a pele pururuca passe um maçarico sobre a pele.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Massa de pizza com aveia receita
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog