Pernil sem osso ao molho barbecue
O pernil sem osso ao molho barbecue vai te transformar no masterchef do seu círculo de amizades. Afinal de contas, quem resiste a esta carne? E vale dizer, que ela pode ser servida em almoços, jantares, festas e comemorações. Portanto, não saia daí, siga a leitura, confira a receita e prepare-o o quanto antes.
Dito isso, já que estamos falando de carnes que são praticamente unânimes no sabor, queremos deixar mais algumas dicas. Como por exemplo, o lombo suíno assado na churrasqueira, e a fraldinha assada no forno com legumes. Assim, vale lembrar que além das carnes, aqui você encontra acompanhamentos, entradas, doces, tortas, bebidas e tudo que você precisa para qualquer refeição.
Para terminar, basta separar os ingredientes e seguir o passo a passo do modo de preparo. Então, aproveite o momento, tenha um bom apetite, e volte sempre para mais dicas de cozinha.
Como fazer pernil sem osso ao molho barbecue
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 1kg de carne de pernil sem osso
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 vidro de catchup sabor defumado
- Pitada de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 1l de água
- 2 colheres (sopa) de glucose de milho (opcional)
- 500g de batata descascada cortada em pedaços grandes
- Em uma panela de frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o catchup, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
- Tampe a panela, reduza o fogo.
- Cozinhe até a carne ficar macia.
- Se necessário coloque mais água na panela com a carne.
- Acrescente a batata na panela com a carne.
- Cozinhe até a batata amolecer.
- Deixe o molho reduzir.
- Sirva quente.
Sirva com arroz branco.