petisco de salsicha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Fazendo petisco de salsicha para deixar as visitas enlouquecidas @receitasdavozinha
Fazendo petisco de salsicha para deixar as visitas enlouquecidas @receitasdavozinha
Tempo 1h
Porção 20 Mini salsichas empanadas
Nível Médio

O petisco de salsicha é um lanchinho muito bom para servir para as suas visitas no final da tarde, principalmente se o seu objetivo for fazer bonito e economizar ao mesmo tempo! 👍

Em nosso blog, contamos com vários modos de preparo de petiscos diferentes, um mais gostoso que o outro. Dessa forma, é possível sempre preparar um diferente assim que der vontade. 

O petisco de frango é abundante em proteínas, aumenta a saciedade do corpo, perfeito para servir como acompanhamento no almoço. 

Já o provolone à milanesa, é uma alternativa para quem deseja uma receita um pouco mais robusta e cara. Tem aquele puxa puxa por dentro junto a uma camada crocante de farinha de rosca por fora. Eu fico com fome e passo vontade só de imaginar. 

E então, quer saber mais sobre o modo de preparo? Vem com a gente do Receitinhas que podemos te ajudar com isso!

Como fazer petisco de salsicha?

@cozinandocomaly novamente arrasou com a sua deliciosa receita de petisco de salsicha
@cozinandocomaly novamente arrasou com a sua deliciosa receita de petisco de salsicha

Ingredientes
  • Check5 salsichas descongeladas
  • Check200 gramas de catupiry (opcional)
  • Check200 ml de água
  • Check2 copos de trigo
  • Check2 colheres de margarina
  • Check1 colher de sal
  • Check1 caldo Knorr de Galinha
  • CheckFarinha de rosca e gema de ovo para empanar (opcional)
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, adicione a água, margarina e temperos, espere levantar fervura.
  • CheckApós levantar fervura, acrescente o trigo aos poucos, sempre mexendo com uma colher de pau para não empelotar.
  • CheckPosteriormente, leve esta massa para uma bancada, espere esfriar e sove bem, adicionando mais trigo se necessário.
  • CheckO ponto ideal é quando parar de grudar na mão e ficar com consistência de massinha, bem lisa.
  • CheckAbra a massa com um rolo de macarrão, corte em círculos.
  • CheckAdicione um pedaço de salsicha e catupiry.
  • CheckEnrole a massa circular em torno da salsicha.
  • CheckFrite em óleo bem quente.
Dicas

Se quiser, enrole a massa em gema batida com farinha de rosca antes de fritar, para ficar bem crocante

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog