Picadinho de acém
Aprenda a como fazer este delicioso picadinho de acém em sua casa e deixe todas as visitas com água na boca. A carne fica deliciosa e derrete na boca de tão macia. O acém fornece uma elevada quantidade de proteínas para o corpo, o que auxilia a manter a pele, unhas e demais tecidos sempre em dia. Além de que deixa os fios de cabelo mais hidratados.
Este prato fica delicioso com um caldo de alho poró, que possui diversos nutrientes para manter a imunidade sempre alta e forte para proteger o seu corpo contra gripes e resfriados no geral.
Enquanto isso, o salgadinho de camarão é uma alternativa deliciosa para os amantes de frutos do mar que desejam um acompanhamento para receber a família antes do prato principal.
E então, tem alguma dúvida sobre o assunto? Vem com a gente que vamos te ensinar todo o passo a passo desta receita.
Como fazer picadinho de acém?
- 1 kg de acém picado
- 2 batatas
- 1 xícara de água
- 1 xícara de óleo
- 1 cebola
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara de cebolinha verde
- Sal e pimenta a gosto
- Corte todos os ingredientes em cubos pequenos e leve para a panela.
- Posteriormente, adicione tudo em uma panela.
- Deixe em fogo médio até a carne começar a desmanchar.
- Se necessário, adicione mais água.
- Pronto, basta servir.
Use pimentão e outros legumes ou hortaliças para incrementar o picadinho.