Picadinho de alcatra
User Review
( votes)O picadinho de alcatra é uma receita deliciosa para você preparar em casa naqueles dias especiais, quando vem alguém diferente e que você sente muita saudade para te visitar.
O melhor de tudo é que, por ser uma carne deliciosa e bem molinha, você não vai precisar de acompanhantes tão elaborados para servir junto a ele no almoço, podendo ser um arroz à grega ou um arroz colorido que já está de bom tamanho.
E, para incrementar ainda mais na refeição, fazendo com que o seu gosto seja inesquecível, prepare uma deliciosa batata palha caseira.
E então, quer saber quais são os ingredientes que vai precisar ter em casa? Vem conosco que o Receitinhas deixou tudo listado logo abaixo.
Nós estamos preocupados em inovar na cozinha. Por isso, sempre publicamos novos materiais super práticos para te ajudar a mudar de rotina quando se fala de culinária. Vamos lá?!
Como fazer picadinho de alcatra?
- Tempere a alcatra com sal, pimenta e alho, deixe marinando por cerca de uma hora.
- Em uma frigideira grande, adicione o fio de óleo junto a alcatra temperada, doure bem.
- Posteriormente, adicione a cebola e cozinhe junto.
- Quando a cebola estiver pronta, adicione o molho barbecue, mexa bastante e sirva ainda quente.
Você pode trocar o molho barbecue por molho de tomate, caso não possua em casa!