picadinho de carne com creme de leite
User Review
( votes)Vou te mostrar como faço minha receita de picadinho de carne com creme de leite bem cremoso que você vai gostar tanto que vicia. Juro! Querida, vem comigo que vou te ensinar todo o modo de preparo e a lista de ingredientes, que é muito mais simples do que imagina.
Como fazer picadinho de carne com creme de leite?
- Limpe e corte a carne em pedaços pequenos.
- Na panela de pressão frite, no óleo, o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente na mesma panela, a carne, o sal, a salsinha, a cebolinha, a mostarda, a pimenta, o tomate e a água.
- Tampe a panela e deixe cozinhar 20min após pegar pressão.
- Retire do fogo, espere a pressão sair, e abra a panela.
- Deixe o molho reduzir se for o caso, e acrescente o creme de leite.
- Sirva quente.
Qual a melhor carne para fazer picadinho?
Ah, minha querida, para fazer um bom picadinho de carne, eu recomendo cortes mais macios como o patinho, a alcatra ou o coxão mole.
Eles ficam bem suculentos e macios quando bem cozidos. Mas lembre-se, o segredo de um bom picadinho é o tempero e o tempo de cozimento!
Quais temperos usar no picadinho de carne?
No picadinho de carne, a gente gosta de usar uma combinação de temperos que dão um sabor bem gostoso. Alho, cebola, pimenta do reino e louro são básicos. Aí, você pode acrescentar o que mais gostar.
Uma pitada de cominho, por exemplo, dá um toque especial. Se gostar, um pouquinho de vinho tinto na hora de refogar a carne também fica uma delícia. E claro, não se esqueça do sal no final para realçar todos esses sabores.