Picanha na airfryer
Que tal preparar uma das carnes mais nobres da nossa culinária, de maneira prática, fácil, e sem perder nada em seu sabor? Gostou da ideia, não é mesmo? Então, siga com a gente, e aprenda a fazer picanha na airfryer.
Além dela, queremos te lembrar, que no Receitinhas, você encontra muitas outras opções de carnes para fazer no dia-a-dia, no almoço de domingo, e naquele jantarzinho especial. Afinal de contas, aqui há uma categoria exclusiva para elas.
Dessa maneira, entre tantas opções, queremos te sugerir mais duas delas, que podem ser feitas no mesmo tipo de forno. Como por exemplo, o filé de frango grelhado, e o contra filé.
Por fim, chegamos ao momento de conferir os ingredientes e os passos do preparo. Então, também lembre-se de nos seguir nas redes sociais e ficar por dentro de todas as nossas novidades. Tenha um bom apetite e volte sempre para mais dicas de culinária.
Como fazer picanha na airfryer
- 1 peça de picanha (mais sou menos 1,5 quilo)
- Sal grosso temperado para temperar
- Pré-aqueça a airfryer a 200 graus.
- Corte a picanha em fatias com mais ou menos 2 dedos de espessura e passe sal grosso nos pedaços.
- Leve 3 pedaços por vez a airfryer por cerca de 10 minutos.
- Na metade do tempo, vire-os.
- Bata a carne para retirar o excesso de sal e sirva.
Tempere a vontade.