Picanha na frigideira
A picanha na frigideira tem aquele toque de manteiga que é impossível resistir. Além disso, você pode deixar no ponto que preferir. No entanto, indicamos que opte pelo mal passado, para ficar com aquele suquinho da carne delicioso. 🤤
A picanha é uma das carnes mais nobres no Brasil. E não é por pouco, afinal, desmancha na boca e fica mega suculenta se preparada da forma adequada. 🥩
Inclusive, em nosso blog contamos com vários modos de como preparar esta delícia — tão cara para algumas pessoas — da forma correta, sem ficar com medo de errar. Quer saber como?
A picanha para ano novo é sensacional e vai te dar muita água na boca. Por fim, também recomendamos a picanha suína, que não deixa de ser impecável, além de ter a vantagem de ser mais acessível para o nosso bolso.
Vamos logo ao que importa? Confira o passo a passo que deixamos logo abaixo.
Como fazer picanha na frigideira?
- 1 peça pequena de picanha
- 1 xícara de manteiga
- 1 alecrim
- Sal grosso a gosto
- Tempere a sua carne com alecrim e sal grosso, deixe marinar por alguns minutos (se preferir, também pode adicionar o tempero somente quando já estiver pronta).
- Coloque a manteiga na frigideira e ligue fogo baixo, aguarde derreter.
- Adicione a carne e espere tostar por fora.
- Quando chegar ao ponto que preferir, retire e sirva.
Sirva com um pão amanteigado, fica perfeito!