Picanha suína

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Picanha suína para o churrasco de Natal ter as melhores carnes do ano
Picanha suína para o churrasco de Natal ter as melhores carnes do ano
Tempo 2h
Porção 1 Porção
Nível Avançado

A picanha suína é uma ótima aposta para as festas de fim de ano. Inclusive, a tradição reza que, ao consumir a carne de porco, você tem mais sorte para o próximo ano ou início de um ciclo. 

A carne pode ser temperada de diversas formas diferentes. Dessa forma, utilize a sua criatividade no momento em que for fazer. Além disso, indicamos que enrole-a em papel alumínio para que asse bem com o calor em seu interior. 

Somente quando a carne já estiver pronta, remova o papel alumínio e deixe dar uma tostada e defumada no fogo do churrasco. 

Outra receita que todo mundo está fazendo e que tem enorme sucesso é o mais maravilhoso lombo suíno. O lombo suíno recheado com ameixas é perfeito, além de contar com um sabor agridoce sensacional. 

Também recomendamos outro sabor bem azedinho que vai aquecer o seu coração só de olhar (imagina então quando comer), que é o lombo de maracujá

Como fazer picanha suína?

Como fazer picanha suína?
Pensa em uma carne saborosa demais!

Ingredientes
  • Check1 picanha suína
  • Check1 colher de molho barbecue
  • Check1 colher de maionese
  • Check1 colher de mostarda
  • Check1 colher de pimenta
  • CheckSal grosso a gosto
  • Check1 colher de páprica doce ou defumada
  • Check4 dentes de alho triturados
Modo de preparo
  • CheckMisture todos os temperos em uma vasilha e triture o alho.
  • CheckPosteriormente aplique sobre a carne e termine acrescentando o sal a gosto.
  • CheckDeixe a carne marinar por um dia para fixar bem o tempero.
  • CheckPosteriormente, enrole em um papel alumínio e leve para assar por 60 minutos na churrasqueira.
  • CheckRemova o papel alumínio e deixe dar uma tostada a gosto.
  • CheckCorte em fatias e sirva.
Dicas

Se preferir um gosto mais azedinho, adicione limão a gosto.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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