Picanha suína na airfryer

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Picanha suína na airfryer pra improvisar aquele churrasquinho
Picanha suína na airfryer pra improvisar aquele churrasquinho
Tempo 1h20m
Porção 5 Pessoas
Nível Médio

Aprenda a como fazer a mais magnífica picanha suína na airfryer em sua casa e deixe todos com a boca aberta de tão gostosa que fica. Uma aposta perfeita para quem deseja improvisar no churrasco ou almoço em família. 

O molho barbecue utilizado para temperar esta carne fará com que fique com o sabor idêntico ao teria se estivesse sendo assada em uma grelha e fosse defumada. 

Outra receita de nosso blog que super indicamos, e que possui barbecue na lista de ingredientes, é o mais perfeito e macio lombo suíno sem osso assado ao molho de churrasco. 😵‍💫

Na lista de temperos da picanha suína, também há o pimentão, que traz aquele gostinho mexicano à tona, apesar de ser bem suave. Se preferir, pode comer o pimentão cru ou assado com a carne. 

Enfim, quer saber qual é a lista de ingredientes e modo de preparo desta carne sensacional? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te auxiliar. 

Como fazer picanha suína na airfryer?

Como fazer picanha suína na airfryer?
Essa carne desmancha na boca depois que fica pronta, pode ter certeza que não vai querer comer outra coisa!

Ingredientes
  • Check1 picanha suína
  • Check2 colheres de molho barbecue
  • Check1 pimentão picado vermelho
  • Check1 pimentão picado amarelo
  • Check1 cebola picada
  • Check3 dentes de alho triturados
  • Check1 colher de maionese
  • Check1 colher de mostarda
  • CheckSal a gosto
  • Check1 fio de óleo
Modo de preparo
  • CheckCorte o pimentão, alho e cebola em cubos e adicione sobre a picanha suína.
  • CheckMisture os demais temperos em uma vasilha e aplique sobre a carne, deixe marinar por cerca de 30 minutos ou mais.
  • CheckPronto, basta levar para a airfryer com um fio de óleo por cerca de 40 - 60 minutos.
  • CheckSirva.
Dicas

Corte em fatias para assar mais rápido. Se preferir a carne mais macia, pode enrolar em um papel alumínio e, quando já estiver assada, remover o papel por cerca de 10 minutos para dourar por fora

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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