Picanha suína na pressão
Aprenda a como fazer esta deliciosa picanha suína na pressão. Ela é super prática e não suja muitas louças. Inclusive, sai muito mais barata nas festas de fim de ano do que muita receita, além de ter um gosto para lá de inesquecível de tão bom.
A picanha é uma carne rica em proteína. O que auxilia a manter os fios de cabelo mais hidratados e nutridos. Outro ponto importante é que é uma ótima aposta para quem faz dieta. Afinal, conta com poucas calorias, além de possuir um índice glicêmico bem baixo. Sendo digerida lentamente pelo organismo.
Outro prato que vem fazendo enorme sucesso em nosso blog, é a mais perfeita picanha na panela de pressão com cerveja, que desmancha na boca e te leva ao céu antes mesmo de pensar em qualquer coisa.
Além disso, indicamos que aprenda a como fazer este espetinho meia lua de picanha que dá brilho nos olhos de tão bom.
Como fazer picanha suína na pressão?
- 1 xícara de cerveja
- Sal e pimenta a gosto
- 1 picanha cortada em fatias
- 1 colher de mostarda
- 1 colher de barbecue
- 1 batata cortada em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 1 cenoura em cubos
- Adicione todos os ingredientes cortados em cubos na panela.
- Misture tudo muito bem.
- Pronto, deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
- Retire e sirva.
Se preferir, pode trocar a cerveja por água.