Picles de pepino

Sliced pickles on a plate
Tempo 12h20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa ) de açúcar
  • ½ colher (sopa de sal
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão
  • 500g de pepino japonês
Modo de preparo
  • Em uma panela coloque a água, o vinagre, o açúcar, o sal, o louro, a pimenta.
  • Ferva por 5min em fogo baixo.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Reserve.
  • Lave e seque os pepinos.
  • Coloque os pepinos em um pote ou vidro com tampa.
  • Cubra totalmente os pepinos com a mistura de vinagre fervido.
  • Leve à geladeira de uma dia para o outro.
  • Conserve em geladeira.
  • Sirva com carnes ou em sanduíches.
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