picolé de banana
Aprenda a como fazer esta receita de picolé de banana cremoso e mega prático em sua casa e deixe todos com muita água na boca: perfeito para crianças e adultos, agrada o paladar dos mais exigentes. Vem conosco e confira o modo de preparo!
Como fazer picolé de banana?
- 5 bananas grandes
- 1/5 litro de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de esmutab
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de iogurte desnatado
- Bata tudo no liquidificador.
- Leve para forminhas e coloque no freezer por 24 horas antes de servir.
COMO FAZER PICOLÉ DE BANANA COM IOGURTE MUITO FÁCIL E SIMPLES. 🍌
Como congelar o picolé?
É muito fácil! Basta bater todos os ingredientes no liquidificador conforme indicado pelo modo de preparo.
Depois disso, você deve adicionar tudo dentro das devidas forminhas ou saquinhos, caso queira sacolé, e leve para o freezer com as formas tapadas, para que não adquira gosto de outros alimentos que ali estão armazenados. O tempo médio de freezer está em torno de um dia.
O que colocar no picolé para não derreter?
Se você for transportá-los para algum local, como para a praia, indicamos que os deixe sem gelo. Sério! O gelo agiliza o processo de derretimento por otimizar a troca de calor com o ambiente externo. Deixe o local sem gelo algum e fechado.
Enfim, neste artigo abordamos um pouco sobre como fazer picolé de banana, alguma dúvida?