Picolé de limão galego
O picolé de limão galego é uma alternativa super refrescante para ser consumida durante o verão. É rico em vitamina C, que aumenta a imunidade do corpo humano, garantindo que ficará longe de gripes e resfriados.
O limão também é abundante em flavonoides, que garante melhor circulação do sangue, prevenindo as varizes, bastante comuns depois de uma faixa da idade ou no dia a dia das pessoas obesas. E, quando consumido pela manhã, estudos apontam que auxilia no processo de emagrecimento e aumento do metabolismo.
Por fim, mas não menos importante, o limão diminui a pressão arterial! Este é um sabor diferente para quem está pensando em sair do tradicional, como o picolé de danoninho ou picolé de banana com iogurte.
Quer aprender a preparar? Vem com o Receitinhas e se arrisque na cozinha com a gente.
Como fazer picolé de limão galego?
- 1 lata de leite condensado
- 250ml de suco de limão galego
- 200ml de iogurte natural
- Em um liquidificador bata leite condensado, o suco de limão e o iogurte.
- Coloque o conteúdo do liquidificador em forminhas de sorvete ou em uma forma de gelo.
- Leve ao congelador até gelar.
- Sirva gelado.