Picolé de oreo
Desfrute desta receita de picolé de oreo que é sensação para as férias. Esta receita é a combinação perfeita de cremosidade e crocância que encanta a todos. Confira o passo a passo.
Como fazer picolé de oreo?
- 5 pacotinhos de bolacha oreo (36 gr cada)
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ caixinha de leite condensado
- 150 ml de leite
- 5 palitos para picolé
- Misture o leite com o leite em pó.
- Acrescente o creme de leite e o leite condensado e misture até obter um creme homogêneo.
- Quebre as bolachas oreo em pedaços, sem abrir os pacotes.
- Misture as bolachas no creme.
- Coloque a mistura em recipientes que possam ir para o congelador.
- Distribua os palitos nos recipientes e leve para congelar.
Como servir o picolé de oreo?
Além de ser uma receita fácil, você pode apresentar o picolé de oreo de diversas formas diferentes.
Sendo uma ótima opção de sobremesa, o picolé de oreo pode ser servido tanto sozinho quanto com acompanhamentos e coberturas.
Uma ótima opção de cobertura para essa receita é derreter chocolate, branco ou preto, e mergulhar os picolés. Isso forma uma casquinha crocante que combina muito bem com o sorvete.
Você também pode usar seu picolé de oreo para fazer outras receitas doces. Como por exemplo, servir o picolé de oreo com creme de baunilha e calda de chocolate.
Outra ótima opção é servir o picolé de oreo com brigadeiro, do sabor de sua preferência, e migalhas de oreo. Essa combinação agrega tanto em sabor quanto em textura.
Sendo assim, você pode usar a sua criatividade e servir o picolé de oreo da maneira que mais lhe agrade.