Picolé de uva
O picolé de uva é uma das receitas mais gostosas e refrescantes para quem deseja estar em dia com a dieta no verão.
O seu modo de preparo é mega prático e leva apenas 3 ingredientes na composição. Ou seja, você não gastará mais que R$ 10 para preparar muitas – muitas mesmo – unidades. 🍇
Além disso, em nosso blog, é possível encontrar muitas receitas de picolé que te deixarão com água na boca. Quer conferir quais são as mais acessadas?
O picolé de iogurte grego é bem interessante e marcante, agrada até mesmo os paladares mais exigentes, principalmente a criançada. E, se você está precisando de uma renda extra, pode vender! Todo mundo compra.
Por fim, para quem está de dieta e deve tomar cuidado com a quantidade de calorias ingeridas, indicamos que prepare o picolé de morango com hortelã. O hortelã diminui os efeitos inflamatórios do corpo. Inclusive, dá aquele gostinho de quero mais.
Como fazer picolé de uva?
- 1kg de uva isabel ou nacional
- 1 e ½l de água
- Açúcar ou adoçante a gosto
- Em uma panela coloque a uva e a água.
- Deixe ferver em fogo baixo 20min.
- Vire o conteúdo da panela em uma peneira.
- Esprema bem com uma colher.
- Descarte a uva amassada.
- Adoce o suco.
- Deixe esfriar.
- Coloque o suco adoçado em forminhas para picolé.
- Leve ao congelador.
- Sirva gelado.