Pimentão amarelo recheado
30m
4
Fácil
Ingredientes
- 600g de carne bovina moída
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 1 ovo
- Sal agosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 pimentões amarelos grandes
- 6 dentes de alho picados
- 2 cebolas grandes bem picadas
- 1 lata de tomate pelado
- ½ colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Misture, em uma vasilha, a carne, a páprica, a noz-moscada, o ovo, a pimenta e o sal.
- Corte a parte de cima dos pimentões e tire as sementes.
- Recheie os pimentões com a carne.
- Reserve.
- Frite, numa panela, o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente o tomate pelado, o sal e o açúcar.
- Deixe ferver.
- Junte os pimentões já recheados.
- Tampe a panela e deixe ferver por 20min.
- Acrescente um pouco de água para não queimar o molho, se necessário.