Pimentão amarelo recheado

Stuffed peppers baked with tomato sauce.
Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 600g de carne bovina moída
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 ovo
  • Sal agosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 pimentões amarelos grandes
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes bem picadas
  • 1 lata de tomate pelado
  • ½ colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
  • Misture, em uma vasilha, a carne, a páprica, a noz-moscada, o ovo, a pimenta e o sal.
  • Corte a parte de cima dos pimentões e tire as sementes.
  • Recheie os pimentões com a carne.
  • Reserve.
  • Frite, numa panela, o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente o tomate pelado, o sal e o açúcar.
  • Deixe ferver.
  • Junte os pimentões já recheados.
  • Tampe a panela e deixe ferver por 20min.
  • Acrescente um pouco de água para não queimar o molho, se necessário.
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