Pipoca doce vermelha
Difícil encontrar uma criança que não adore aquelas pipocas coloridas que saltam os olhos e acabam encantando muitos adultos. E se você está com os pequenos em casa e quer fazer algo diferente para a hora do lanche, então a dica é apostar nessa Pipoca doce vermelha linda e muito gostosa.
Muito fácil de ser feita, ela fica pronta bem rapidinho e pode ser armazenada em um saquinho por até dois dias. Aqui, a sugestão é usar uma panela de pipoqueiro, pois ela já tem a tampa correta para mexer o milho sem parar.
Mas, caso você não tenha aí na sua casa, a dica é usar uma panela bem grande. É só tampar e fiar agitando para que a pipoca não grude no fundo – e sempre no fogo baixo, ok? Já a cor especial fica por conta do corante alimentício vermelho!
Para continuar fazendo a alegria da criançada, confira também esse bolo colorido incrível e muito gostoso.
Como fazer pipoca doce vermelha
- 1/2 xícara de chá de milho de pipoca
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/4 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de leite de coco
- 1 colher de chá de corante alimentício vermelho
- Em uma panela de pipoqueiro, coloque todos os ingredientes e leve para o fogo alto, mexendo sem parar.
- Assim que começar a estourar os primeiros milhos, abaixe o fogo e continue mexendo até tudo estourar.
- Transfira para uma vasilha e já pode servir!.
Sirva com um suco bem gostoso e aproveite!