Pipoca doce vermelha

Créditos: @seudiamaisdoceoficial Imagem meramente ilustrativa
Porção Porção
Nível Fácil

Difícil encontrar uma criança que não adore aquelas pipocas coloridas que saltam os olhos e acabam encantando muitos adultos. E se você está com os pequenos em casa e quer fazer algo diferente para a hora do lanche, então a dica é apostar nessa Pipoca doce vermelha linda e muito gostosa.

Muito fácil de ser feita, ela fica pronta bem rapidinho e pode ser armazenada em um saquinho por até dois dias. Aqui, a sugestão é usar uma panela de pipoqueiro, pois ela já tem a tampa correta para mexer o milho sem parar.

Mas, caso você não tenha aí na sua casa, a dica é usar uma panela bem grande. É só tampar e fiar agitando para que a pipoca não grude no fundo – e sempre no fogo baixo, ok? Já a cor especial fica por conta do corante alimentício vermelho!

Para continuar fazendo a alegria da criançada, confira também esse bolo colorido incrível e muito gostoso.

Como fazer pipoca doce vermelha

Créditos: @doces.rosiatelier
Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá de milho de pipoca
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/4 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de leite de coco
  • 1 colher de chá de corante alimentício vermelho
Modo de preparo
  • Em uma panela de pipoqueiro, coloque todos os ingredientes e leve para o fogo alto, mexendo sem parar.
  • Assim que começar a estourar os primeiros milhos, abaixe o fogo e continue mexendo até tudo estourar.
  • Transfira para uma vasilha e já pode servir!.
Dicas

Sirva com um suco bem gostoso e aproveite!

Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê com chantilly
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Banana cremosa na airfryer
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê com chantilly
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Banana cremosa na airfryer
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile