Pipoca picante
Seja para ver um filme, para a sua festa junina, ou só para beliscar algo fora de hora, a pipoca picante pode estar sempre presente. Super fácil de fazer, ela fica pronta rapidão e todo mundo vai gostar deste temperinho especial. Então,confira abaixo e faça ainda hoje.
Que tal aproveitar e servir um suco junto? Entre tantas opções, nossas dicas de momento são os de manga com maracujá e de graviola com melancia. Aproveite para navegar por nossas receitas e descobrir cada preparo que te fará ser o novo masterchef da família. Para te inspirar, veja a listinha de dicas:
Por fim, veja os ingredientes, siga o passo a passo e veja como é fácil. Tenha um bom apetite, e lembre-se de seguir as receitinhas nas redes sociais e ficar por dentro de todas as novidades gastronômicas que preparamos para te ajudar na cozinha.
Como fazer pipoca picante
- 1/2 xícara de milho para pipoca
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de páprica picante
- 1 colher de sopa de sal
- Em uma panela funda coloque a manteiga, o azeite, e o milho.
- Leve ao fogo médio, mexa com uma colher grande e feche com a tampa.
- Vai ficar estourando por alguns minutos.
- Assim que der um intervalo maior de 2 segundos entre cada estouro de milho já pode desligar.
- Transfira para a tigela, salpique páprica e aproveite.
Também pode utilizar outros temperos em pó.