pipoca temperada
Essa receita de pipoca temperada vai te deixar encantado: você nunca pensou que poderia provar algo tão gostoso e marcante gastando tão pouco. E o melhor de tudo: sem ter que ir ao cinema. Traga o estilo cinematográfico para a sua cozinha. Vamos aprender?
Como fazer pipoca temperada?
- 1/3 xícaras de óleo
- 1/3 xícaras de sazon do sabor de sua preferência
- 1 xícara de pipoca
- Misture o óleo e o sazon na panela e adicione o milho de pipoca.
- Feche a panela e mexa constantemente para não queimar no fundo.
- Espere estourar tudo.
- Sirva!.
Se quiser, pode substituir o sazon por 1 colher de orégano, 1/3 colher de salsa e 1/3 colher de alecrim.
PREFERE UM SABOR DOCE? VEJA COMO FAZER ESTA PIPOCA DE CARAMELO E NUNCA MAIS QUEIRA UM SABOR DIFERENTE 🍿🍿
Qual o melhor tempero para pipoca?
A manteiga com orégano combina super bem e deixam um salgadinho mais que perfeito para a sua pipoca ficar com o sabor idêntico ao de cinema. Não terá como colocar defeitos, até quem prefere a pipoca doce vai se apaixonar por esta delícia.
Como substituir o Sazón na pipoca?
Você sabia que algumas pessoas costumam misturar um fio de óleo com Sazon para estourar a pipoca e dar aquele colorido maravilhoso? No entanto, podemos combinar que isso nem sempre é a melhor alternativa quando se fala de saúde, certo?
Portanto, indicamos que utilize temperos naturais desidratados, aqueles que a gente compra em saquinhos nos supermercados. Eles não liberam líquidos durante o processo de estouro dos grãos de milho e deixarão o sabor marcante.