Pipoca verde
A pipoca verde ou amarela é uma ótima aposta para servir nos dias de jogo da Copa do Mundo. Um jeito diferente de torcer para o Brasil e enviar força para os nossos jogadores favoritos que estão no Catar.
O seu modo de preparo é bastante simples e, além da pipoca, será necessário que tenha em sua residência: corante, açúcar, água e um fio de óleo para estourar. Neste final de mês, quem não tem estes ingredientes em casa?
Em nosso blog, contamos com várias receitinhas práticas e fáceis de pipoca para te deixar com água na boca. Quer saber quais são as nossas outras recomendações?
A pipoca doce de cinema fica com um gostinho idêntico à gourmet. A pipoca no liquidificador também é deliciosa e vai deixar todo mundo com água na boca de tão boa.
Vem com a gente do Receitinhas e aprenda a como fazer esta delícia: uma explosão de sabores.
Como fazer pipoca verde ou amarela?
- 1 xícara de pipoca
- 1 fio de óleo
- 3 xícaras de açúcar
- ½ xícara de água
- 1 colher de corante verde ou amarelo
- Estoure a pipoca em uma panela com o fio de óleo, tome cuidado para não queimar e azedar o sabor.
- Em outra panela, adicione o açúcar e a água e deixe até levantar fervura e ficar em ponto de caramelo.
- Depois disso, adicione o corante.
- Misture esse caramelo com a pipoca rapidamente para não ficar duro.
- Sirva.