Pizza com massa de pastel
User Review
( vote)A pizza com massa de pastel é uma alternativa deliciosa para você efetuar em qualquer ocasião. Seja de lanche ou de café da manhã antes de ir para o trabalho ou escola. Um dos lados positivos é que não gastará quase nada para preparar, muito pelo contrário: em menos de dez minutos, a explosão de sabores estará pronta. 😉
Você poderá utilizar essa massa não somente para o recheio tradicional de pizza, como também para recheios doces, como chocolate ou banana nevada. Fica a seu critério, a gente só te pede uma coisa: utilize a sua criatividade!!
A pizza tem sua origem na Europa, e, de tão gostosa e prática que é, já conquistou o coração do mundo inteiro, inclusive de nós, americanos.
Quer aprender a como fazer esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas que a gente vai te ajudar com todo o passo a passo e ingredientes necessários.
Como fazer pizza com massa de pastel?
- Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e incorpore bem, se necessário, adicione mais água.
- Coloque em uma frigideira untada ou antiaderente.
- Asse a massa e, quando estiver quase pronta, adicione o molho de tomate seguido do presunto, tomate, queijo e orégano.
- Tampe para o vapor derreter o queijo e é só saborear.
Você pode utilizar esta massa com diversos recheios, inclusive doces.