pizza crocante com aveia, cebola e cogumelos

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Tempo 2h40m
Porção 24 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check¾ de xícara de água morna
  • Check1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • CheckÓleo para untar
  • Cobertura
  • Check2 latas de molho de tomate pelado picado
  • Check200g de queijo muçarela
  • Check4 tomates fatiados
  • Check200g de cogumelos paris fatiados
  • Check2 cebolas grandes fatiadas
  • CheckGrãos de aveia a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha coloque ¾ de água morna e misture um pouco o fermento.
  • CheckAcrescente o restante dos ingredientes e misture (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em 4 partes (cada parte rende uma pizza de 6 pedaços).
  • CheckCom um rolo, abra uma das 4 partes da massa até ficar bem fininha.
  • CheckNuma assadeira untada com óleo, coloque a massa.
  • CheckEspete a massa por inteiro com um garfo.
  • CheckSalpique a massa com os grãos de aveia.
  • CheckDeixe-a descansar por 30m.
  • CheckLeve ao forno a 180ºc para pré-assar até dourar um pouquinho.
  • CheckRetire a massa do forno e cubra a massa com o molho de tomate pelado, fatias de tomate, fatias de cebola,e fatias de cogumelo.
  • CheckSalpique com sal, pimenta e um pouco de queijo muçarela.
  • CheckVolte ao forno e deixe assar até o queijo derreter.
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