pizza crocante com aveia, cebola e cogumelos

Tempo 2h40m
Porção 24 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • ¾ de xícara de água morna
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • ¼ de xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Óleo para untar
  • Cobertura
  • 2 latas de molho de tomate pelado picado
  • 200g de queijo muçarela
  • 4 tomates fatiados
  • 200g de cogumelos paris fatiados
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • Grãos de aveia a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Em uma vasilha coloque ¾ de água morna e misture um pouco o fermento.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e misture (não é necessário sovar).
  • Deixe a massa descansar por 40min.
  • Divida a massa em 4 partes (cada parte rende uma pizza de 6 pedaços).
  • Com um rolo, abra uma das 4 partes da massa até ficar bem fininha.
  • Numa assadeira untada com óleo, coloque a massa.
  • Espete a massa por inteiro com um garfo.
  • Salpique a massa com os grãos de aveia.
  • Deixe-a descansar por 30m.
  • Leve ao forno a 180ºc para pré-assar até dourar um pouquinho.
  • Retire a massa do forno e cubra a massa com o molho de tomate pelado, fatias de tomate, fatias de cebola,e fatias de cogumelo.
  • Salpique com sal, pimenta e um pouco de queijo muçarela.
  • Volte ao forno e deixe assar até o queijo derreter.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile