Pizza de calabresa com catupiry
A pizza de calabresa com catupiry é uma alternativa deliciosa para você preparar nos sábados à noite, quando toda a família está reunida ao redor da mesa na expectativa de comer um prato delicioso.
E, diferente do que se imagina, ela é muito mais simples do que parece, não te dará muito trabalho no modo de preparo. Agora, você nunca mais vai precisar ir até uma pizzaria para matar a sua vontade de comer pizza.
Em nosso blog, contamos com várias receitas práticas e fáceis de pizza que irão te deixar com água na boca. A pizza doce de pera, abacaxi e pêssego é uma das apostas mais gostosas que servirá em toda a sua vida como sobremesa. Além de, claro, ser bastante nutritiva por levar frutas na composição.
Também indicamos uma deliciosa pizza com massa de pastel, incrivelmente saborosa. Por meio dela, você poderá criar vários recheios distintos que dão água na boca.
Como montar uma pizza de calabresa com catupiry caseira?
- MASSA
- 500 gramas de farinha de trigo
- 20 gramas de fermento de pão
- 1 copo de leite
- 1 ovo
- 5 colheres de óleo e oliva
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de açúcar
- ½ colher de sal
- RECHEIO
- 1 xícara de molho de tomate
- 10 fatias de queijo muçarela
- Orégano a gosto
- 1 fio de óleo
- 2 calabresas grandes picadas em fatias
- 1 xícara de catupiry
- Misture todos os ingredientes da massa, exceto o trigo.
- Posteriormente, adicione o trigo e sove bem até deixar de grudar na mão.
- Deixe a massa crescer por cerca de meia hora e sove novamente, estique com o auxílio de um rolo de macarrão.
- Após isso, adicione o molho de tomate, calabresa, catupiry, queijo, orégano e óleo, nesta mesma ordem.
- Leve para assar em forno pré aquecido em 200 graus por 15 minutos.
- Sirva.
Para incrementar o sabor, adicione bacon ou milho. Hmmm!