Pizza de pão de queijo
Nada mais gostoso do que um lanchinho da tarde prático e rápido de ser feito, não é mesmo? E para isso, a dica é investir nessa pizza de pão de queijo incrível e que mistura um saborzinho bem nacional com um clássico italiano!
Então, tenha em mãos oito pães de queijo grandes – dê preferência para uma marca de qualidade, pois isso faz toda a diferença no resultado final dessa receita – pois eles serão a base da sua pizza.
Aqui, o presunto é usado, mas se você preferir outra proteína, como calabresa e pepperoni pode substituir. E se você for vegetariano, coloque apenas o queijo! Outro ponto importe é a sanduicheira, que deve ser aquela estilo grill, ok? A versão de fazer bauru não funciona!
Ficou morrendo de curiosidade e vontade de provar? Então, confira o passo a passo certinho e teste hoje mesmo aí na sua casa. E para uma versão 100% caseira, a dica é apostar nesse pão de queijo de liquidificador delicioso e mega prático!
Como fazer pizza de pão de queijo
- 8 pães de queijo grandes
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- Queijo mussarela a gosto
- Presunto a gosto
- 1/2 tomate
- 1/2 cebola
- Orégano a gosto
- Em um prato, coloque os pães de queijo e leve ao micro-ondas por dois minutos.
- Acomode os pães de queijo em uma sanduicheira, feche e deixe assar por três minutos ou até ficarem douradinhos.
- Espalhe um pouco do molho de tomate, faça uma camada de queijo, uma de presento e acomode as rodelas de tomate e de cebola.
- Finalize com um pouco de orégano, feche a sanduicheira por mais trinta segundo.
- Retire com cuidado e já pode servir.
Você pode fazer uma versão doce, com doce de leite, Nutella ou o recheio que preferir!